首页 > 走进我们 > > 正文

赵卫平检查成都节日市场供应及安全生产工作

日期:2017-12-17 13:04:43编辑作者:申博
9月25日下午,省政府副秘书长赵卫平带队先后深入成都益民菜市长顺店、红旗连锁总府店、富森美家居北门店等商贸流通企业,检查成都市节日市场供应及安全生产工作。省商务厅、省工商局、成都市商务委、成都市工商局相关负责同志等陪同检查。
 
 
检查中,赵卫平副秘书长听取了企业负责人节日商品供应和安全生产工作情况介绍,与企业负责人及菜市场经营户亲切交谈,详细了解商品的品种、货源、价格及销售情况,希望企业抓住国庆、中秋“双节”契机,积极组织品种丰富、适销对路的节令商品,增加“四川造”产品比重,繁荣活跃节日市场,确保货足价稳,满足广大消费者的消费需求。
 
他要求,商务主管部门、工商部门和商贸流通企业针对节日市场促销活动多、人流量大、销售旺的情况,要进一步落实安全生产责任制,完善应急预案,加强应急演练和应急值守,严防火灾、拥挤、踩踏等事故,同时要严把进货关,杜绝发生食品安全事故,坚决守住安全生产和食品安全的底线,确保节日期间商品市场供应和安全生产形势稳定。
 

相关文章

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1712.html

省工商局召开放心舒心消费城市创建专题研讨会

12月12日,省工商局省局召开放心舒心消费城市创建专题研讨会,全面回顾两年来创建工作情况,确定了下一步工作思路,专题讨论了创建平台建设 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1761.html

赵卫平检查成都节日市场供应及安全生产工作

9月25日下午,省政府副秘书长赵卫平带队先后深入成都益民菜市长顺店、红旗连锁总府店、富森美家居北门店等商贸流通企业,检查成都市节日市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川省工商局商事制度改革信息化系统项目(二期)启动建设

如今,发展应用大数据是政府服务转型发展的迫切需要。12月11日,四川省工商局召开商事制度改革信息化系统项目(二期)大数据监管和服务平台 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1710.html

孙强副局长到自贡调研指导非公党建工作

12月11日、12日,省工商局党组成员、副局长孙强一行到自贡市调研指导非公党建工作。自贡市工商局局长余忠、副局长吴兴明及贡井区委组织部部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1713.html

省消委会、宜宾市消委会举行新闻通报会助推蜀南竹海景区提档升级争创国家级5A景区

12月13日,四川省消费者权益保护委员会、宜宾市消费者权益保护委员会在成都召开蜀南竹海景区旅游消费体验活动新闻通报会,助推蜀南竹海景区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>