首页 > 走进我们 > > 正文

省消委会、宜宾市消委会举行新闻通报会助推蜀南竹海景区提档升级争创国家级5A景区

日期:2017-12-17 11:15:11编辑作者:申博
12月13日,四川省消费者权益保护委员会、宜宾市消费者权益保护委员会在成都召开蜀南竹海景区旅游消费体验活动新闻通报会,助推蜀南竹海景区提档升级争创国家级5A景区。会上发布的蜀南竹海景区旅游消费体验活动报告涉及景区管理是否规范、景区食品是否卫生、景区公厕是否干净等22个评价项目。报告结果显示,该景区总体情况较好。
 
 
今年11月初,四川省消委会和宜宾市消委会联合开展了蜀南竹海景区旅游消费体验活动。参加旅游体验调查活动人员填写的41份体验评价问卷表中,有12份给出代表非常好的5星评价,28份给出代表好的4星评价,总体好评率为97.56%。体验人员普遍认为,蜀南竹海景区生态良好、风景优美,适合老人、青年、儿童等不同年龄阶段的人前去游玩。
 
体验人员还对景区推进智慧旅游、提升景区文化底蕴、拓展丰富旅游项目、开拓或升级特色旅游商品、丰富游客活动内容等方面提出了宝贵建议和意见。据悉,目前蜀南竹海景区正在推进“5A创建”,并力争在2019年全面完成5A创建项目。
 

相关文章

四川省工商局商事制度改革信息化系统项目(二期)启动建设

如今,发展应用大数据是政府服务转型发展的迫切需要。12月11日,四川省工商局召开商事制度改革信息化系统项目(二期)大数据监管和服务平台 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国家工商总局:警惕以传销为手段的新型互联网欺诈行为

近期,以传销形式为手段的新型互联网欺诈行为频发。部分组织和个人以经营网络虚拟货币、网络游戏的名义,打着虚拟货币数字货币电子币互联网 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省工商局开展企业全程电子化登记案卷质量评查工作暨

12月6日—8日,省工商局在成都开展企业全程电子化登记案卷质量评查暨四川省企业全程电子化登记工作推进座谈会。总结企业全程电子化登记管理 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1761.html

赵卫平检查成都节日市场供应及安全生产工作

9月25日下午,省政府副秘书长赵卫平带队先后深入成都益民菜市长顺店、红旗连锁总府店、富森美家居北门店等商贸流通企业,检查成都市节日市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1710.html

孙强副局长到自贡调研指导非公党建工作

12月11日、12日,省工商局党组成员、副局长孙强一行到自贡市调研指导非公党建工作。自贡市工商局局长余忠、副局长吴兴明及贡井区委组织部部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>