首页 > 走进我们 > > 正文

孙强副局长到自贡调研指导非公党建工作

日期:2017-12-17 11:12:39编辑作者:申博
12月11日、12日,省工商局党组成员、副局长孙强一行到自贡市调研指导非公党建工作。自贡市工商局局长余忠、副局长吴兴明及贡井区委组织部部长刘亮、贡井区区政府副区长罗南聪等陪同调研。
 
 
 
 在自贡市非公经济组织党建教育基地施工现场,孙强一行详细了解基地建设规模、建设经费等基本情况,询问基地建设中存在的实际问题。在自贡市旭水河玉米专业合作社,孙强副局长实地查看了党员活动室、阅览室、公益活动室、党建宣传栏、书记工作室等党建活动阵地,听取了支部书记关于农专社党建工作开展情况汇报,详细了解合作社经营发展情况和党建工作开展情况。在自贡华鑫特种合金有限公司,孙强副局长同企业负责人、党支部书记胡学刚进行了深入交流,认真听取企业经营运行情况和非公党建工作开展中的特色做法,对华鑫公司扎实有效开展党建工作给予高度评价,同时要求企业要按照自身特点和需要开展外资企业党建工作,进一步发挥党员先锋模范作用,引导企业职工凝心聚力,推动非公企业党建工作和企业发展更上新台阶。在高新区华商商圈党群活动中心,孙强一行详细了解了华商商圈党群服务中心“四手联弹”工作法、“五心”工作目标,观看了商圈非公党建工作专题片,详细了解了商圈党建工作开展情况。
 
             
 
 12日,调研组实地调研自贡大学生创新创业实践基地青年党支部和一对山工商所党建工作,参观了基地党团活动室、梦想大厅、陈列室,并与基地在孵企业的大学生进行了交谈,对项目经营情况、党团活动开展情况进行调研。在自贡芭夯餐饮管理有限公司,调研组一行参观了食品生产车间,实地查看了党支部活动开展情况和相关资料。
 
             
 
调研期间,孙强副局长对自贡市非公经济组织党建工作给予充分肯定。他强调,要进一步提高认识、统一思想,增强新时代下做好非公经济组织党建工作的责任感和使命感;要进一步推动和促进非公经济组织党建工作和企业发展目标同向、互促共赢。希望非公经济组织党建示范企业为更多的企业做好表率,为自贡经济的健康快速发展做出更大的贡献。
 

相关文章

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1710.html

孙强副局长到自贡调研指导非公党建工作

12月11日、12日,省工商局党组成员、副局长孙强一行到自贡市调研指导非公党建工作。自贡市工商局局长余忠、副局长吴兴明及贡井区委组织部部 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1715.html

四川工商启动“红盾春雷行动2018”

近日,四川省省长尹力就红盾春雷行动专门作出重要批示:元旦、春节很快来到,维护好市场秩序,对于确保广大人民群众利益和权益至关重要。希 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

省工商局开展企业全程电子化登记案卷质量评查工作暨

12月6日—8日,省工商局在成都开展企业全程电子化登记案卷质量评查暨四川省企业全程电子化登记工作推进座谈会。总结企业全程电子化登记管理 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川省工商局商事制度改革信息化系统项目(二期)启动建设

如今,发展应用大数据是政府服务转型发展的迫切需要。12月11日,四川省工商局召开商事制度改革信息化系统项目(二期)大数据监管和服务平台 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/zjwm/201712/1713.html

省消委会、宜宾市消委会举行新闻通报会助推蜀南竹海景区提档升级争创国家级5A景区

12月13日,四川省消费者权益保护委员会、宜宾市消费者权益保护委员会在成都召开蜀南竹海景区旅游消费体验活动新闻通报会,助推蜀南竹海景区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>