首页 > 完美生活 > > 正文

赵卫平检查成都节日市场供应及安全生产工作

日期:2017-12-17 13:04:43编辑作者:申博
9月25日下午,省政府副秘书长赵卫平带队先后深入成都益民菜市长顺店、红旗连锁总府店、富森美家居北门店等商贸流通企业,检查成都市节日市场供应及安全生产工作。省商务厅、省工商局、成都市商务委、成都市工商局相关负责同志等陪同检查。
 
 
检查中,赵卫平副秘书长听取了企业负责人节日商品供应和安全生产工作情况介绍,与企业负责人及菜市场经营户亲切交谈,详细了解商品的品种、货源、价格及销售情况,希望企业抓住国庆、中秋“双节”契机,积极组织品种丰富、适销对路的节令商品,增加“四川造”产品比重,繁荣活跃节日市场,确保货足价稳,满足广大消费者的消费需求。
 
他要求,商务主管部门、工商部门和商贸流通企业针对节日市场促销活动多、人流量大、销售旺的情况,要进一步落实安全生产责任制,完善应急预案,加强应急演练和应急值守,严防火灾、拥挤、踩踏等事故,同时要严把进货关,杜绝发生食品安全事故,坚决守住安全生产和食品安全的底线,确保节日期间商品市场供应和安全生产形势稳定。
 

相关文章

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1755.html

我省特色电商发展态势良好

随着国家互联网+行动计划实施,网络商品交易迎来新一轮发展机遇,成为推动我省经济增长的新动力。我省网络商品交易整体情况如何?心中有数 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017第二届四川国际电子商务博览会举行 四川商标品牌网上线

9月30日,由四川省网商协会主办的2017第二届四川国际电子商务博览会在成都国际商贸城召开。省工商局党组成员、局长万鹏龙宣布博览会开幕, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

工商总局发布拍卖监督管理办法

国家工商总局日前公布《拍卖监督管理办法》,自2017年11月1日起施行。《办法》规定,拍卖人、委托人、竞买人及其他参与拍卖活动的当事人从 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1754.html

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

10月24日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及三名商标培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川省企业登记案卷质量评查工作圆满结束

10月18日-20日,四川省企业登记案卷质量评查工作会在遂宁召开。此次会议对成都、广元、遂宁、广安、达州、凉山、雅安市(州)工商局和省工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>