首页 > 完美生活 > > 正文

洪波副局长到南江县调研脱贫攻坚工作

日期:2017-12-17 13:02:18编辑作者:申博
10月19日,省工商局党组成员、副局长洪波率消保处处长蔡军、副处长李剑一行到南江县关门乡白果树村调研脱贫攻坚工作情况,并开展“走基层”慰问活动。省工商局下派南江县挂职县委常委、副县长全韬,省工商局下派关门乡党委副书记、驻白果树村工作组组长刘荣勇及南江县工质局局长李斌、关门乡党委书记吴朋参加调研活动。
 
               
 
调研中,洪波副局长查看了省工商局脱贫攻坚产业发展示范园红梅苗圃区、青梅产业发展园、省工商局扶贫道路建设和村党员示范基地建设等情况,并代表省工商局向白果树村村民委员会赠送了商务净水器1台,向白果树村集体资产管理公司捐赠了摄像机1台。随后,深入“1对1”结对帮扶贫困户龙显贵、杨丛普家中拉家常、送温暖,了解家庭收支、增收渠道和生产生活情况,并向他们赠送了米、油等生活物资,鼓励他们充分发挥自身动力,克服困难,走上奔康道路。消保处支部也看望慰问了支部结对帮扶的贫困户。
 
                 
 
在听取了南江县和白果树村脱贫攻坚情况汇报后,洪波同志指出,各级要学习好、领会好、落实好党的十九大精神,用报告精神指导脱贫攻坚工作,确保圆满完成年度脱贫任务。要用心解决贫困户家中的实际问题,不走过场、不走形式、真帮实扶,集中精力解决好群众的生产生活困难。要在南江县委、县政府的领导下,从白果树村实际情况出发,深挖历史文化,结合“一村一品”,错位发展,大力发展特色经济,做大做强集体产业,为群众持续增收奠定扎实基础。
 

相关文章

四川省企业登记案卷质量评查工作圆满结束

10月18日-20日,四川省企业登记案卷质量评查工作会在遂宁召开。此次会议对成都、广元、遂宁、广安、达州、凉山、雅安市(州)工商局和省工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

全省保护知名企业知名品牌知识产权工作暨商业秘密行政保护工作座谈会在巴中召开

10月27日,全省保护知名企业知名品牌知识产权工作暨商业秘密行政保护工作会在巴中召开,省工商局党组成员、副局长沈健出席会议并讲话。成都 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017第二届四川国际电子商务博览会举行 四川商标品牌网上线

9月30日,由四川省网商协会主办的2017第二届四川国际电子商务博览会在成都国际商贸城召开。省工商局党组成员、局长万鹏龙宣布博览会开幕, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1754.html

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

10月24日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及三名商标培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1757.html

洪波副局长到南江县调研脱贫攻坚工作

10月19日,省工商局党组成员、副局长洪波率消保处处长蔡军、副处长李剑一行到南江县关门乡白果树村调研脱贫攻坚工作情况,并开展走基层慰问 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>