首页 > 完美生活 > > 正文

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

日期:2017-12-17 12:57:52编辑作者:申博

1024日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及“三名商标”培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊陪同调研。

调研组先后深入驰名商标企业四川依科制药有限公司、著名商标企业四川汉舟电气股份有限公司两家企业进行考察调研,详细了解了企业运营情况和商标使用、保护等情况,听取了他们在制订实施商标品牌战略、商标管理、驰名著名商标培育认定工作中遇到的困难、问题,对政府、工商部门商标品牌战略实施工作的意见和建议等。

杨跃副局长充分肯定了两户企业在抓品牌营销,强力推进品牌建设工作方面取得的成绩。他强调,企业要深刻认识商标对企业发展的重要性,高度重视商标工作,把商标品牌建设纳入企业发展规划之中,建立完善企业商标管理制度,切实管理好、使用好商标;要眼光长远,积极注册马德里国际商标,增强企业进入国际市场的核心竞争力。

杨跃副局长要求,市县两级工商部门要一如继往支持企业发展,充分发挥职能作用,做到精准指导,精细服务,积极主动解决好企业在品牌建设中的问题和困难。

相关文章

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1754.html

杨跃副局长到广汉开展“商标助企大走访”活动调研

10月24日,省工商局副局长杨跃率调研组一行5人到广汉就商标品牌建设及三名商标培育情况进行调研。德阳市工商局局长施强、广汉市副市长徐俊 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川省企业登记案卷质量评查工作圆满结束

10月18日-20日,四川省企业登记案卷质量评查工作会在遂宁召开。此次会议对成都、广元、遂宁、广安、达州、凉山、雅安市(州)工商局和省工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

全省保护知名企业知名品牌知识产权工作暨商业秘密行政保护工作座谈会在巴中召开

10月27日,全省保护知名企业知名品牌知识产权工作暨商业秘密行政保护工作会在巴中召开,省工商局党组成员、副局长沈健出席会议并讲话。成都 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川企业设立、变更、注销等各环节都能网上办理

在四川创业更便利!日前,省工商局印发《关于全面实施企业全程电子化登记工作的通知》,明确自今年10月30日起,开通涵盖所有登记机关、所有 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/wmsh/201712/1757.html

洪波副局长到南江县调研脱贫攻坚工作

10月19日,省工商局党组成员、副局长洪波率消保处处长蔡军、副处长李剑一行到南江县关门乡白果树村调研脱贫攻坚工作情况,并开展走基层慰问 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>