首页 > 企业资讯 > > 正文

快来参加防范和打击非法集资知识网络有奖竞答活动

日期:2018-10-01 18:31:53编辑作者:申博
为进一步提高大家的金融风险防范意识,省处非办将会同司法厅组织开展全省防范和打击非法集资知识网络有奖竞答活动。参与有奖答题还有机会获得微信红包!
 
大家可以登录四川普法网或微信扫描“四川普法”二维码(后附),进入活动页面答题和抽奖。答题每日限3次,不限答题时间,得分在80分以上的可参与抽奖,奖励以微信现金红包形式发放,红包金额为1至20元不等。
 

相关文章

http://www.scsxsb.com/qyzx/201806/05110.html

省工商局直属分局大讲堂开讲

为深入开展大学习、大讨论、大调研活动,引导党员干部准确把握、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇的核心要义和精神实质,5 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201804/0390.html

四川召开现场会推进全省非公经济组织党(团)建工作

感谢大家光临四月阳光家庭农场,我是农场主,更是一名光荣的共青团员,2013年我从四川理工学院毕业后,当过幼儿园教师,在外打过工,2015年 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

7月1日统一实施外商投资企业备案和工商登记合一办理

3月9日,国家工商总局局长张茅在十三届全国人大一次会议部长通道上表示,今年7月1日,全国统一实施外商投资企业的备案和发放营业执照合到一 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

四川工商继续给公用企业开刀:拓宽限制竞争和垄断行为整治范围

近日,省工商局发布《继续深入开展整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,各地 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201809/15129.html

省工商局扫黑除恶专项斗争领导小组组织召开第四次全体会议

9月10日,省工商局党组书记、局长、省局扫黑除恶专项斗争领导小组组长万鹏龙主持召开省工商局扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会议,省 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>