首页 > 企业资讯 > > 正文

省工商局组织参观四川省网络安全博览会

日期:2018-09-23 15:15:06编辑作者:申博
为了解网络安全知识,增强网络安全意识,9月18日,根据四川省直机关工委安排,省工商局组织干部职工到新会展中心参观四川省网络安全博览会。
 
 
这次博览会不仅云集阿里、腾讯、百度、360等业界顶级企业和国内外专家,集中展示了全球网络安全领域的最新技术,同时,也突出了参与性、互动性和体验性。特别设置的成都主题展区,系统呈现了成都在网络安全顶层设计、产学研结合、城市运用、产业生态建设等方面的发展历程和成就,凸显其网络安全重镇地位。博览会的主线非常明晰,就是“网络安全为人民,网络安全靠人民”,坚持以人民为中心,让人民成为网络安全的参与者、建设者和受益者。
 
参观人员都表示收获满满,不仅对网络安全有了了解,而且还意识到了网络安全对个人、家庭和国家的重要性。
 

相关文章

四川成立共青团非公经济组织工作委员会

3月29日,在四川省工商系统非公有制经济组织党(团)建工作现场会上,团省委向共青团四川省非公有制经济组织工作委员会正式授牌,标志着共 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

十三部门出台意见推进全国统一“多证合一”改革

近日,工商总局等十三部门出台《关于推进全国统一多证合一改革的意见》,要求自3月起至12月,分前期准备、全面实施、总结评估三个阶段,推 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201809/15129.html

省工商局扫黑除恶专项斗争领导小组组织召开第四次全体会议

9月10日,省工商局党组书记、局长、省局扫黑除恶专项斗争领导小组组长万鹏龙主持召开省工商局扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体会议,省 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201712/1719.html

国家企业信用信息公示系统(四川)接受总局验收

12月5日,国家工商总局信息中心副主任洪筠一行来川对国家企业信用信息公示系统(四川)进行验收,听取四川省工商局工作汇报并现场观看了系 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

川浙两地签署省际合作协议加强网络市场监管

为提升网络市场监管效能,促进网络市场健康长远发展,近日,四川省工商局与浙江省工商局签署了《网络市场监管省际合作协议》,进一步创新两 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>