首页 > 企业资讯 > > 正文

省工商局竞争执法处党支部传达学习省委十一届三次全会精神

日期:2018-07-10 14:18:10编辑作者:申博
7月3日,省工商局竞争执法处党支部开展专题党日活动,认真传达学习省委十一届三次全会精神。专题党日活动由支部书记杨键同志主持。
 
杨键同志传达了局党组扩大会议对学习省委十一届三次全会精神的指示要求和局党组书记万鹏龙同志对贯彻省委十一届三次全会精神的相关意见,并结合竞争执法处工作实际对局党组扩大会议精神进行了学习讨论。随后,支部委员曹钢同志组织全体党员认真学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和彭清华同志重要讲话精神。
 
杨键同志强调,全体党员要高度重视,深刻学习和把握省委十一届三次全会的重要精神,尤其要认真领会省委十一届三次全会对市场准入、营商环境、知识产权、非公经济、非公党建等方面的重要论述,并要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习成果落实到竞争执法工作之中,为营造公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境、公正透明的营商环境贡献力量。
 

相关文章

今年以来全国查处商标违法案件9329件

今年以来,国家知识产权局商标局(下称商标局)切实加大注册便利化改革力度,各项工作任务顺利推进,为加强商标监管奠定了坚实基础。1月至4 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

四川全面放开养老服务市场

18日从四川省政府办公厅了解到,人口大省四川将通过降低准入门槛、精简审批环节、完善价格形成机制、推进居家社区养老服务全覆盖等多种措施 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201804/1193.html

四川省市场主体突破500万户

四川创业活力有多高,看看这组数据就知道了。记者日前从省工商局获悉,截至今年3月25日,全省实有各类市场主体(含分支机构)总户数迈上五 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

项目投资助推四川广元朝天区各项目跨越式发展

寒冬时节,百物萧条,在朝天工业园区、现代农业园区、曾家山农旅文融合示范区等项目工地,却依然一派火热。2017年,四川广元朝天区全社会固 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

近四个月 四川省办结群众环境信访举报3571件

从省环境保护督察工作领导小组办公室获悉,9月8日至12月25日,全省共受理群众环境信访举报3844件,已办结3571件,责令整改1278家,立案处罚 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>