首页 > 企业资讯 > > 正文

资军书记一行赴遂宁开展督查调研

日期:2018-06-22 10:04:50编辑作者:申博

 615日,省工商局党组成员、机关党委书记资军率合同处、党办、信息中心、宣传中心相关负责人一行赴遂宁市督查调研工商工作,遂宁市工商局局长肖利国陪同督查调研。

督查组先后走访了遂宁市安居区政务服务中心工商窗口、安居区工商局、安居工商所,通过现场访谈、查阅资料、会议座谈等方式,就年报公示、行政处罚信息公示、行政执法和监管维权等方面的工作进行督导。

当天下午,督查组在遂宁市工商局召开座谈会,听取遂宁市工商局上半年工作汇报和下半年工作计划,重点就年报公示、优化营商环境、压缩企业开办时间、窗口登记服务、“工商进万企”、“小个专”党建等工作中存在的问题及相关意见和建议,进行了全面沟通和交流。

 

资军书记充分肯定了遂宁市工商局工作。他认为,遂宁市工商局工作思路清、举措实、成绩好、有担当,各项试点工作推进有力,为全省提供了很多有价值的经验。他指出,下半年遂宁市工商局要保持良好态势,总结上半年工作,提前部署下半年工作,抓好年报公示、优化营商环境、放心舒心消费城市创建等工作,为全省提供可复制经验。要强化队伍,为工商监管提供坚实保障。机构改革期间,要保证人心不乱、队伍不散、工作不停。针对遂宁市工商局提出的问题和建议,督查组也将如实向省局进行反馈,认真组织研究,切实解决基层的困惑与无奈,并希望遂宁市工商局一如既往攻坚克难,依法行政,尽心尽力服务地方经济又好又快发展。


相关文章

四川:思政教育打破校园“围墙”

今天我想向你们介绍抗日英雄杨靖宇……最近,刚放寒假的四川大学艺术学院大一学生傅哲,并没有急着回家,他和同学们一起来到成都市中小学校 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

资军书记一行赴遂宁开展督查调研

6月15日,省工商局党组成员、机关党委书记资军率合同处、党办、信息中心、宣传中心相关负责人一行赴遂宁市督查调研工商工作,遂宁市工商局 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

省工商局党组中心组成员结合分管工作谈学习贯彻党的十九大精神体会

11月23日至24日,省工商局党组召开中心组专题学习(扩大)会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。局党组书记、局长万鹏龙主持会议,并作学习 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川白酒产业规模保持全国第一 去年主营业务收入2470亿元

 1月13日,2017年四川白酒行业年会举行。记者从年会获悉,2017年四川白酒企业通过创新营销模式、加强企业管理,生产经营明显改善,产品价 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

四川工商:警惕网络传销 别把“陷阱”当“馅饼”

利用互联网作传销平台,取代传统的聚集传销手段,蔓延速度快、涉及地域广,社会影响极大。今年6月1日至10月31日,全省工商系统开展了声势浩 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>