首页 > 企业资讯 > > 正文

四川工商系统第三期“放心舒心消费城市”创建工作专题培训班在遂宁举行

日期:2018-06-13 13:47:43编辑作者:申博

648日,工商系统第三期“放心舒心消费城市”创建工作专题培训班在遂宁举行。遂宁市副市长陈伐、省工商局副巡视员白云生出席开班仪式。各市州分管领导、消保科科长以及相关部门创建工作人员,省工商局消保处、信息中心等120余名学员参训。

 

此次培训是为了借鉴推广全省试点阶段创建工作经验,对全省全面创建阶段工作的再安排、再部署、再动员,同时为创建工作提供人才支撑。为期五天的学习培训中,四川大学、苏州大学等专家教授为参训人员讲授了相关课程,遂宁、乐山市工商局相关负责人讲授创建经验和心得,腾讯公司工作人员从专业的角度讲授了“互联网+品牌创建”,通过系统的学习、思考、借鉴、交流,解决了放心舒心消费城市“创什么、怎么创”等困惑。

相关文章

四川全面放开养老服务市场

18日从四川省政府办公厅了解到,人口大省四川将通过降低准入门槛、精简审批环节、完善价格形成机制、推进居家社区养老服务全覆盖等多种措施 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

省工商局党组中心组成员结合分管工作谈学习贯彻党的十九大精神体会

11月23日至24日,省工商局党组召开中心组专题学习(扩大)会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。局党组书记、局长万鹏龙主持会议,并作学习 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川工商继续给公用企业开刀:拓宽限制竞争和垄断行为整治范围

近日,省工商局发布《继续深入开展整治公用企业限制竞争和垄断行为突出问题专项执法行动的通知》(以下简称《通知》)。《通知》要求,各地 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

全国工商和市场监管部门广告工作会议召开

3月22日,全国工商和市场监管部门广告工作会议在湖北省黄冈市召开。  会议指出,党的十八大以来,全国工商和市场监管部门坚持将依法行政 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

四川历史名人历史小说创作出版启动

12月26日,四川历史名人历史小说创作出版座谈会在南充阆中市召开。会上,四川文艺出版社与10位作家正式签署相关协议,全面启动描写四川首批 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>