首页 > 企业资讯 > > 正文

省工商局直属分局大讲堂开讲

日期:2018-06-05 10:42:00编辑作者:申博

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,引导党员干部准确把握、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的核心要义和精神实质,531,省工商局直属分局大讲堂邀请四川省委党校党史党建部张传能副教授授课,专题宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神。直属分局、企业处、个私处30余名干部职工参加学习。

张传能教授结合我党在革命时期、建设时期以及推进改革开放时期的历史,详细阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景、主要内容和历史地位,全面深入讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求,以及省委在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的目的意义。

通过学习,分局干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”有了更加深刻的理解和认识。纷纷表示:学习坚定了信念、明确了方向、鼓舞了斗志,今后将坚定以习近平总书记对四川工作重要指示精神武装头脑、指导实际、推动工作,自觉把思想和行动统一到上级决策部署上来,立足本职岗位,在不断加强企业事中事后监管、全面推进工商改革发展中做出应有的贡献。


相关文章

省工商局到广元开展农民专业合作社专题调研

5月15日至16日,省工商局个私处副处长黄劲松、四川省统计科学研究所统计师贺嘉、王亚敏等一行到广元青川、苍溪县开展农民专业合作社专题实 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

2017年四川省互联网广告专题座谈会在成都召开

如何引导互联网广告企业在法律法规的框架下提高守法自律意识,准确把握新时代互联网广告面临的新挑战新机遇?12月5日,由四川省工商局指导 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

四川大竹县创新党建工作法:队伍带好 脱贫有招

四川省达州市大竹县属秦巴山区集中连片扶贫开发重点区域。近年来,大竹县创新三引领、三强化、三平台、三举措党建工作法,推动全县精准扶贫 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

做强做优四川法律服务产业 从律师业大省向律师业强省跨越

四川省第九次律师代表大会在成都开幕,全省281名正式代表和63名特邀代表参会。会议提出,要做强做优四川法律服务产业,着眼从律师业大省向 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201804/2196.html

全省工商系统广告工作会在汉源召开

4月18日,全省工商系统广告工作会在汉源召开,省工商局党组成员、副局长杨跃,雅安市人大常委会副主任、汉源县委书记杨兴品出席会议,各市 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>