首页 > 企业资讯 > > 正文

全省工商系统广告工作会在汉源召开

日期:2018-04-21 09:19:35编辑作者:申博

418日,全省工商系统广告工作会在汉源召开,省工商局党组成员、副局长杨跃,雅安市人大常委会副主任、汉源县委书记杨兴品出席会议,各市(州)工商部门分管局领导、广告科长参会。

杨跃副局长总结和肯定了全省工商系统过去五年来的广告工作成效,他指出:加强广告监管执法工作是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是准确把握社会主要矛盾变化的新特点、积极主动顺应人民群众对美好生活新期待的具体体现,是直面监管工作短板改进提升监管效能的有效途径,也是坚持深化“放管服”改革、坚持以人民为中心、坚持创新引领、坚持广告服务供给高质量发展的重要抓手。他强调,全省工商和市场监管部门要聚焦重点,多措并举扎实做好2018年广告工作。一是要强化政治意识,切实加强广告导向监管。二是要聚焦重点领域,严肃查处虚假违法广告。三是落实属地监管责任,切实促进监管执法到位。四是创新广告监管方式,切实推进广告市场监管法治化现代化。五是加大执法力度,切实加强互联网广告监管。六是要持续促进广告业发展。

相关文章

推动党的十九大精神在四川落地生根

全省学习贯彻党的十九大精神深入推进两学一做学习教育常态化制度化工作视频会议召开  本报讯(记者 吴浩)12月18日下午,全省学习贯彻党 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

四川白酒产业规模保持全国第一 去年主营业务收入2470亿元

 1月13日,2017年四川白酒行业年会举行。记者从年会获悉,2017年四川白酒企业通过创新营销模式、加强企业管理,生产经营明显改善,产品价 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

四川省局(公司)安排部署全省烟叶生产技术工作

1月26日,四川省烟草专卖局(公司)在成都召集烟叶产区有关人员安排部署烟叶生产技术工作。  会上,四川省局(公司)有关领导肯定了全省2 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

四川旅游扶贫成效显著 带动3.7万户贫困户脱贫

从四川省旅游扶贫工作现场培训会获悉,旅游扶贫作为四川省22个扶贫专项之一在脱贫攻坚工作中取得显著成效,预计今年该省可实现乡村旅游收入 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

国家市场监管总局发布进一步加强打击传销工作的意见

4月3日,国家市场监督管理总局发布关于进一步加强打击传销工作的意见,要求全国工商和市场监管部门认真贯彻落实近期党中央国务院重要会议、 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>