首页 > 企业资讯 > > 正文

四川第三届“十佳消费达人”评选进行中

日期:2018-03-05 15:25:30编辑作者:申博
2月28日,四川省消委会联合成都市消费者协会召开新闻通报会,通报了四川“十佳消费达人”评选活动的相关情况和参与规则。
 
  本届活动以“消费品质 美好生活”为主题,旨在通过消费者讲述自己的消费习惯和消费经历,传播当代消费者追求品质消费、追求美好生活的美好心愿。通过“消费达人”评选,为广大消费者树立环保、理性、智慧的榜样,为创建放心舒心消费环境、建设美丽和谐四川贡献力量。
 
  第三届“四川十佳消费达人”评选活动由四川省消委会、成都市消费者协会主办,从1月20日开始,3月12日结束。本次活动向广大消费者征集各消费领域的“达人”,无论你是“美食达人”“家电达人”“服装达人”“酒水达人”“日用品达人”“四川金融达人”“四川旅游达人”,还是其他消费领域的“达人”,只要符合要求都可以报名。
 
  与往年不同的是,本届“四川十佳消费达人”评选活动将线上分享和线下消费相结合,主办方将根据网友消费签到积分(或微博所获得转评点赞数)和专家评审组委会分数,评选出第三届“四川十佳消费达人”。
 
  据介绍,目前已有100家在川企业自愿成为本次活动的“放心舒心消费”体验店。
 

相关文章

四川大竹县创新党建工作法:队伍带好 脱贫有招

四川省达州市大竹县属秦巴山区集中连片扶贫开发重点区域。近年来,大竹县创新三引领、三强化、三平台、三举措党建工作法,推动全县精准扶贫 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

六项支持政策出台 助推四川自贸区贸易投资便利化

从人民银行成都分行获悉,我省近日出台了《进一步推进中国(四川)自由贸易试验区外汇管理改革试点实施细则》,助推四川自贸区贸易投资便利 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

做强做优四川法律服务产业 从律师业大省向律师业强省跨越

四川省第九次律师代表大会在成都开幕,全省281名正式代表和63名特邀代表参会。会议提出,要做强做优四川法律服务产业,着眼从律师业大省向 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

四川全面放开养老服务市场

18日从四川省政府办公厅了解到,人口大省四川将通过降低准入门槛、精简审批环节、完善价格形成机制、推进居家社区养老服务全覆盖等多种措施 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

工商总局发出通知:2017年底前实现“双随机、一公开”监管全覆盖

工商总局日前发出通知,要求全国工商、市场监管部门(以下简称工商部门)2017年年底实现双随机、一公开监管全覆盖。基本要求是:全年抽查检 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>