首页 > 企业资讯 > > 正文

四川省局(公司)安排部署全省烟叶生产技术工作

日期:2018-01-31 11:27:57编辑作者:申博

1月26日,四川省烟草专卖局(公司)在成都召集烟叶产区有关人员安排部署烟叶生产技术工作。

  会上,四川省局(公司)有关领导肯定了全省2017年烟叶生产技术工作。他指出,在当前烟叶市场竞争激烈的形势下,烟叶生产技术更加关键,要围绕市场需求想办法、抓落实,将烟叶生产技术重点放在创新上,用新的办法解决新的问题,确保在变化的形势下,生产出优质的烟叶。

  关于下一步工作,他提出五点要求:一是强化责任担当。将需求导向贯彻始终,主动优化布局调整,把有限的计划资源用足用好,形成特色区域优势和局部规模优势,巩固四川烟叶核心“根据地”。二是保持开放心态。善于借鉴和引进成熟的技术和措施,虚心学习并接纳新事物和新技术,推进全省烟叶工作创新发展。三是弘扬钉钉子精神。聚焦关键环节和核心技术,锲而不舍地一抓到底,对亮点工作和创新工作要狠下功夫研究,不能半途而废,要落实责任到人到位,与烟农形成利益共同体,共赢发展。四是倡导团结合作。加强生产管理和技术研发的团结协作,加强产区之间交流沟通,加强工商深度合作,加强与科研单位合作,加强国际合作。五是甘愿无私奉献。保持正确心态,为四川烟草发展做出贡献。

  省局(公司)有关部门,各烟叶产区市(州)公司分管经理及有关部门负责人,5万担以上县级分公司负责人共60余人参加了会议。

相关文章

2017年四川省互联网广告专题座谈会在成都召开

如何引导互联网广告企业在法律法规的框架下提高守法自律意识,准确把握新时代互联网广告面临的新挑战新机遇?12月5日,由四川省工商局指导 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

六项支持政策出台 助推四川自贸区贸易投资便利化

从人民银行成都分行获悉,我省近日出台了《进一步推进中国(四川)自由贸易试验区外汇管理改革试点实施细则》,助推四川自贸区贸易投资便利 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

四川省委召开常委会会议 王东明主持会议

1月4日上午,省委召开常委会会议,传达学习中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议、弘扬红船精神座谈会、全国组织部长会议精神,研究贯彻 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

推动党的十九大精神在四川落地生根

全省学习贯彻党的十九大精神深入推进两学一做学习教育常态化制度化工作视频会议召开  本报讯(记者 吴浩)12月18日下午,全省学习贯彻党 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.scsxsb.com/qyzx/201712/1726.html

省委宣讲团向省工商局等部门宣讲十九大精神

11月28日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团省直机关分团在成都市锦江剧场举行宣讲会,省委宣讲团成员、省委党校副校长裴泽庆全面深入 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>