首页 > 会员服务 > > 正文

省工商局机关离退休老同志共庆重阳节

日期:2017-12-17 11:29:15编辑作者:申博

  1027日,省工商局机关举办庆祝重阳节活动。省工商局党组成员、副局长洪波、副巡视员袁桥与局机关150余位离退休老同志共庆重阳佳节。

洪波副局长受万鹏龙局长的委托,代表省工商局党组向各位老领导、老同志致以节日的祝福和亲切的问候。他衷心地感谢老同志们为全省工商事业的建设和发展所做出的贡献,向全体离退休老同志通报了今年以来省工商局各项工作的开展情况,特别对省工商局党组着力推进的16项重点工作及取得成绩进行了详细的介绍。同时要求离退休人员工作处的同志们和相关处室,要全力做好离退休人员的服务管理工作,为老同志们创造一个良好的环境,让所有离退休老同志真正感受到党组的关心、关爱。

会议结束后,老同志们参加了丰富多彩的游园活动,活动设置有托乒乓球、投飞镖、定向投篮、夹弹珠、套圈、幸运转盘等游戏。这些活动充分根据老同志们的身体状况而设计,使老同志们既能乐在其中,又能量力而行。现场气氛活跃、高潮迭起、掌声不断,充分展现了老干部们良好的精神面貌。

老同志们对本次活动赞不绝口,纷纷表示很高兴能有这样的机会和大家欢聚在一起,交流感情、陶冶情操。他们不仅在活动中感受到了节日的欢庆气氛,更感受到了省局党组对他们的关爱之情。


相关文章

第三季度全省新登记市场主体超31万户

随着商事制度改革的不断推进,四川工商着力深化行政审批制度和注册登记便利化改革,出台多项措施激发市场活力,营商环境不断优化。第三季度 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

820户省本级登记企业被抽查 省工商局多措并举保障公正公平

在省工商局注册的企业注意了:省工商局直属分局近期对随机抽取的820户省本级登记企业开展2017年度双随机、一公开抽查,并委托四川亿永正勤 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

新修订反不正当竞争法通过:刷单、炒信将被严惩

惩治刷单、网络水军、互联网平台恶意不兼容,将有法可依。新修订的反不正当竞争法4日经全国人大常委会表决通过,明年1月1日起施行。现行的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/hyfw/201712/1751.html

万鹏龙局长:深入推进商事制度改革工作

为扎实推进商事制度各项改革工作的落地落实,10月31日,省工商局党组书记、局长万鹏龙召集办公室、竞争执法处、企业监管处、企业注册处、个 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.scsxsb.com/hyfw/201712/1748.html

省工商局召开传达宣传贯彻党的十九大精神大会

11月2日上午,省工商局召开传达宣传贯彻党的十九大精神大会。省工商局党组书记、局长万鹏龙传达解读党的十九大精神,并就学习宣传贯彻党的 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>